имя
пароль
  регистрация

Библиотека

Технологии

Справочник

Место

Встраиваемые пылесосы

Вы задумывались о том, как сделать свой дом красивым, уютным и экологичным, и в то же время оборудованным по последнему слову техники? Вы думали о том, как сделать так, чтобы все капиталовложения в него вернулись вам сторицей? Тогда Вам действительно необходима система центрального пылеудаления.

Зачем она нужна? Чтобы жизнь была комфортной! Вам кажется, что центральный пылесос не способен на такое? Еще как способен! Практичные европейцы смогли по достоинству оценить эти системы, доказательством чему служит уже тот факт, что число обладателей центральных пылесосов с каждым годом увеличивается как минимум вдвое. Статистика: в Италии 20% новых домов и квартир уже оборудованы такими системами, в Германии и Франции — 40%, а в Швеции — уже 60%.

Чем же центральные пылесосы лучше обыкновенных? Во-первых, они выводят 100% пыли за пределы жилого помещения. Крупная пыль задерживается в системе фильтрации, а мелкодисперсная аллергенная пыль выводится наружу. Известно, что до 80% резервов иммунной системы человека расходуется на “обезвреживание” последствий попадания частиц пыли в организм. Наиболее опасна мелкодисперсная пыль, которая в отличие от крупной легко попадает в легкие и со временем приводит к аллергии. Зачем ждать высадки пылевого десанта? Легче воспользоваться современным оружием – центральным пылесосом, потому что только он способен поглотить мельчайшие частички пыли размером 0,3 микрона и меньше (вирусы, бактерии, пылевые клещи и остатки их жизнедеятельности). Во-вторых, центральные пылесосы мощнее обычных в среднем в 5 раз. Это значит, что время уборки значительно сокращается, а качество уборки трудно очищаемых поверхностей (ковров, мягкой мебели) станет превосходным. В-третьих, центральный пылесос не надо переносить из комнаты в комнату или с этажа на этаж. Вы просто вставляете шланг в пневморозетку и автоматически включается пылесос. В-четвертых, уборка может совершаться во время, когда члены семьи смотрят фильм, отдыхают или спят. Потому что, центральный пылесос – бесшумен. Силовой агрегат устанавливается в подвале или лоджии и “наделает шума” далеко в подсобке на 52 дБ, в то время как переносной - на все 75-90 дБ и рядом с вами. В-пятых, центральный пылесос обладает одним свойством, которое не встретишь ни у одного другого пылесоса, каким бы современным он не был. Это – пневмосовок, который без включения шланга позволит убрать мусор и пыль в прихожей и кухне.

Как работает центральный пылесос? В стенах дома располагаются трубопроводы, которые с одной стороны подключены к силовому агрегату, а вот другой стороной имеют “выход в свет” – специальные пневматические розетки. Как только Вы решили заняться уборкой, вы подключаете к этим розеткам шланг, и процесс пошел! Вся грязь, песок и пыль засасываются в шланг, по трубопроводам уносятся далеко от жилого пространства. Крупная пыль задерживается в пылесборнике. Мелкодисперсная аллергенная пыль выбрасывается через выхлопной трубопровод за пределы помещения.

Почему BVCmitSIEMENSmotor? Немцы производят MERCEDES, BMW, BOSCH и SIEMENS— отличные автомобили и бытовую технику. Всем известно, что немцы трепетно относятся к своей репутации. Все, что сошло с конвейеров Германии, априори является продукцией высшего качества, и ценится во всем мире.

Можно с уверенностью сказать, что в производстве систем центрального пылеудаления на первом месте тоже стоит Германия, а именно немецкий концерн SIEMENS и компания BVCInternational (EBS-Einbaustaubsauger). Этот мощный тандем смог вывести производство систем центрального пылеудаления на высочайший технологический уровень: около 60% все инженерных решений в системах BVCmitSIEMENSmotor являются запатентованными техническими новинками. На этот факт обратите особое внимание: система центрального пылеудаления ставится на десятилетия, так что имеет смысл приобрести действительно первоклассную систему.

Уникальный мотор. Специалисты концерна SIEMENSAG лучше других разбираются в производстве моторов. К разработке моторов, установленных в системах BVC mit SIEMENS motor, они подошли с особой тщательностью. Все модели систем BVCmitSIEMENSmotor оснащены прямоточными моторами BOSCH-SIEMENS HAUSGERAETE (B/S/H) нового поколения мощностью от 600 Аэроватт и выше. Это позволило сократить время уборки, улучшить силу всасывания, увеличить КПД в среднем на 30-50% по сравнению с аналогичными системами, соответственно сократить потребление электроэнергии. Кстати, в ходе исследований, проведенных лабораторией SIEMENS, установлено, что использование систем мощностью менее 500 Аэроватт нецелесообразно. Минимальная мощность центрального пылесоса по немецким стандартам должна составлять 500 аэроватт. Поэтому самый маленький центральный пылесос BVC mit SIEMENS motor MOTOR S500 — такой мощный (600 Аэроватт).

Почасовая гарантия. Припомните, какой гарантийный срок у Вашего пылесоса? Не больше двух лет! А знаете, сколько у системы центрального пылеудаления BVCmitSIEMENSmotor? 500 часов работы, что составляет примерно 10 лет при одном часе еженедельной уборки. На силовом блоке установлен счетчик часов работы, который позволяет отслеживать реальный “пробег” мотора и проводить техническое обслуживание системы. Производители систем настолько уверены в качестве своей продукции, что дают гарантию не на год, а на часы работы системы! Так что Ваши командировки и отпуск «не съедят» ни минуты из этих 500 часов работы.

Можно забыть о шуме во время уборки! Тишина и покой воцарятся в Вашем доме с приходом центрального пылесоса BVC mit SIEMENS motor. И тут немцы не оставили своим оппонентам никаких шансов: системы BVC mit SIEMENS motor самые бесшумные в мире! При среднем уровне по аналогам — 70-90 дБ, показатель BVC MIT SIEMENS MOTOR — 52 дБ. Шум от проливного дождя сильнее, чем от работы системы BVC mit SIEMENS motor, и составляет 60 дБ.

Не надо менять фильтры – НИКОГДА. Сочетание циклона и самоочищающегося тканевого фильтра тонкой очистки в конструкции BVC mit SIEMENS motor означает, что вы никогда не будете менять фильтр в пылесосе. Самоочищающийся фильтр тонкой очистки служит на протяжении всего периода эксплуатации центрального пылесоса BVC mit SIEMENS motor и не нуждается в замене.

Аксессуары от кутюр. Каждая система центрального пылеудаления BVCmitSIEMENSmotor комплектуется дизайнерским аксессуарами WESSEL-WERK (Германия). Компания WESSEL-WERK является законодателем моды в области аксессуаров для элитной промышленной техники. Говоря простым языком, Вы станете обладателем насадок от кутюр. И еще одна немаловажная деталь: пневморозетки не только прекрасно впишутся в интерьер Вашего дома, но и станут настоящим украшением любой комнаты. На них даже можно нанести роспись или рисунок.

Пришло время и вам вдохнуть полной грудью приятные ароматы любимого дома.
просмотров: 1290

Другие статьи темы Встраиваемые пылесосы



12.02.10 Система встроенного строительно-бытового пылеудаления для 3-х комн квартиры - около 70 кв м.
06.12.08 Встраиваемые пылесосы